您当前位置: 首页» 研究室成员» 博士研究生
 
实验室简介
研究室成员
研究方向
研究成果
仪器设备
人才招聘
联系方式
多彩生活
 
       
 
郭翔宇
 
发布作者:  发布时间:2013-06-28 已读:
 
 
  

 


男,1991年2月出在生于河南新乡。2008-2012就读于天津科技大学,获得学士学位;2012年至今在北京化工大学攻读硕士研究生。

科研情况:
目前从事基于金属有机骨架材料的混合基质膜材料用于气体分离的研究。

座右铭:
生活的最大悲剧不是失败,而是一个人已经习惯于失败。人创造奇迹常常是在瞬间,但没有一个创造奇迹的人是依靠瞬间的。

发表论文情况:
2. X. Guo, H. Huang, Y. Ban, Q. Yang, Y. Xiao, Y. Li, W. Yang, C. Zhong, Mixed matrix membranes incorporated with amine-functionalized titanium-based metal-organic framework for CO2/CH4 separation, J. Membr. Sci., 2015, 478, 130-139

1. Y. Xiao, X. Guo, H. Huang, Q. Yang, A. Huang and C.Zhong. Synthesis of MIL-88B(Fe)/Matrimid mixed-matrix membranes with high hydrogen permselectivity. RSC Adv., 2015,5, 7253-7259.
 
 
 
来源: